Первый день рождения малыша является прекрасным поводом устроить хороший праздник.…
Мамы по всей планете знают о том, насколько тяжелым является период жизни малыша, который…
Подготовка к долгожданной свадьбе предполагает необходимость учета многочисленных…
При том, что лето – это пора отправлять деток на море и в лагерь, большинство времени все…
Оборудуя детскую комнату, важно знать о том, что красота обязана идеально сочетаться с…
Поскольку сайты для молодых родителей читают не только женщины, но и сознательные…
Кормление грудью – это своего рода таинство, участниками которого являются мать и дитя.…
Эпидуральная анестезия для многих пациентов становится спасательным кругом. Это особый…
Сегодня на отечественном рынке предоставлено так много торговых марок, изготавливающих…
Беременность – самая долгожданная пора в жизни женщины. За девять месяцев своего…
Все молодые родители хотят, чтобы их чадо развивалось по возрасту и с раннего детства…
С наступлением нового водительского сезона, будь он летним или зимним, каждый…
На сегодняшний день АвтоВАЗ продолжает рекламировать свою новинку Lada Largus. Возможно,…
Теперешний мир переполнен стрессами, которые касаются не только взрослых и детей.…
Когда ребенок подрастает и заканчивает ВУЗ, есть смысл задуматься над тем, чтобы…
Разно или поздно в жизни каждой матери наступает момент, когда пора учить…
В газетах и журналах, а также на сайтах бесплатных объявлений, все чаще проскальзывают…
Мебельный тур в Китай стал пользоваться особым спросом по той причине, что многие жители…
Если вы намереваетесь отправиться на отдых с ребенком, которому менее трех лет, знайте,…
Отдыхать в Карпатах хорошо потому, что здесь чистейший в Украине воздух. Тут нет заводов,…
Блинчики – очень вкусное блюдо, которое готовит большинство семей нашей страны. Начинка может быть с сыром, ягодами, творогом, шоколадом с бананами. Но сегодня мы не будем уделять внимание сладким начинкам, попробуем приготовить блинчики, фаршированные мясом.
Тесто для блинов делается обычное бездрожжевое, тогда блинчики получаются тонкие, нежные, но в то же время крепкие и эластичные во время фаршировки. Этот рецепт блинчиков с мясом подойдет для любых несладких начинок: с яйцом, рисом, грибами, капустой, сыром и др.
1. Влейте молоко в просеянную муку, подсолите, хорошо перемешайте.
2. Добавьте постное масло и взбитые яйца.
3. Полученную смесь взбейте венчиком, блендером или миксером.
4. Разогрейте сковороду и налейте тонким слоем тесто для блинчиков. Тесто должно равномерно распределиться по всей поверхности.
5. Обжаривайте блинчик, пока он не подрумянится, затем переверните на другую сторону и дайте ему еще немного поджариться.
6. Снимите блин со сковороды и залейте тесто на другой. Блины слаживайте стопкой на тарелке.
7. Блины уже готовы. Теперь займемся приготовлением вкусной начинки. На топленом или сливочном масле поджарьте мелко нашинкованную луковицу.
8. Добавьте в сковороду фарш, подсолите и перчите.
9. Жарьте до полной готовности, снимите сковороду с огня и остудите будущую начинку.
10. Измельчите готовый фарш еще раз в блендере или перекрутите через мясорубку.
11. На середину каждого блина выложите ложкой мясную начинку, сложите его конвертиком или сверните трубочкой.
12. Когда все блины будут завернуты, выложите их на смазанную маслом жаровню так, чтобы швом оставался внизу. Поджарьте блины с обеих сторон до появления румяной корочки.
Помните, что это очень сытное блюдо, поэтому не стоит им серьезно увлекаться. Чтобы сделать его менее калорийным, блины после фаршировки мясом можно запечь в духовке вместо жарки на сковороде. Блины с мясом готовы! Полейте блины маслом или соусом и подавайте на стол.
Спасибо за статью сайту мужской журнал http://spacesmen.ru